domingo, 27 de junio de 2010

Maratón Fútbol Sala 2010

Durante este fin de semana se ha disputado el Maratón de Fútbol Sala 2010.

Después de muchos partidos, muchas eliminatorias y muchos goles se ha llegado a los encuentros finales.

En este, el partido de cuartos de final, el equipo de la siguiente foto, Chuletas de Cordero, se jugaba el paso a semifinales, donde le esperaba el conjunto del Valladolid.

La primera parte fué muy dura. En cuanto a decisiones arbitrales bastante discutidas por el equipo a rayas, lo que provocó demasiadoss nervios que llegarón a tener que necesitar que los árbitros tuvieran que parar y calmar el partido en ocasiones.

Llegarón con 0-1 tras un gol en una contra de su rival.

La segunda parte fué más disputada y con multitud de ocasiones por ambos lados pero sobre todo para Chuletas.

Así llegó el gol del empate tras varias ocasiones muy muy claras.

Con 1-1 se llegaba al final del partido y las tandas de 3 penalties por cada equipo decidiría el ganador.

Y aquí llegó el momento del portero de Chuletas.

Con dos paradas de 3 penalties recibidos fué decisivo para el pase de su equipo a las semis.

La alegría se desbordó y parecía la celebración de una final.

Y para acabar la foto de los dos equipos juntos tras un gran partido, no tanto en el juego como en la intensidad y esfuerzo.