Primera Ruta de la tapa en Alcobendas, del 16 de junio al 20 de junio
Estos son los establecimientos participantes y las tapas que proponen cada uno de ellos:
- TIERRA DE BARROS
Paseo Valdelasfuentes, 10
‘Carrillada de Ibérico con Pedro Ximénez’: Carrillada de cerdo ibérica guisada con vino de Toro y Pedro Ximénez a fuente lento durante 8 horas (2 euros)
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- BAR DE PINTXOS
C/ Marqués de la Valdavia, 60
‘Queso de cabra’: Queso de cabra con cebolla caramelizada (2 euros)
- RESTAURANTE “DE MAESTRO”
C/ Jarama, 7
‘Tacita fresquita’: Tacita de salmorejo con tapa de ibérico (2 euros)
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-BIER MEISTER
C/ Dolores Ibárruri, 7
‘Selva Negra’: Sobre rebanada de pan de centeno: salchicha bratwrst con sawertkrant al cava y mostaza dulce. (2 euros)
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-CASA REGIONAL CASTILLA LEON
Paseo Chopera, 64
‘Champi con torrezno’: Champiñón vacío, relleno de bacón, jamón, queso, pizca de ajo y perejil gratinado y torrezno al horno (1 euro)
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- MESÓN IBERICO
Plaza Maestro Granados, 5
‘Croque ibérico’: Pan, jamón ibérico y croqueta (1 euro)
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- LOLITA Y PICA
C/ Ruperto Chapí, 19
‘Delicias de Lolita y Pica’: Gazpacho gelatinizado (2 euros)
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-BOGGO MORALEJA
Plaza de la Fuente, s/n
‘Confit de pato’: Confit de pato con cebolla caramelizada (2 euros)
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- LÓPEZ FERRERO
Paseo de la Chopera, 71
‘Tapa especial de la casa’: Pan con bonito, huevo, pimiento y pepinillo (2 euros)
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- LA FÁBRICA MUSEO DE LA CERVEZA
Avenida de Bruselas, 21 Diversia
‘Bratswurt con curry’: Pincho de salchicha alemana con salsa curry y mostaza a la miel
(2 euros)
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- RESTAURANTE LOS VERDES
Av. España, 17. CC. La gran manzana
‘Nostalgia de la Aldea’: Frutos de la huerta con solomillo de ibérico al cabrales sobre lecho de patatas (2 euros)
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- FARO DE LUARCA
Avenida de la Industria, 13
‘Mini hamburguesa’: Mini hamburguesa de secreto ibérico con chupito de salmorejo
(2 euros)
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- LA BARRA DEL CACIQUE
C/ Estafeta, 2 Moraleja
‘Barra del Cacique’: Guacamole con arenque marinado (1 euro)
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- BAR LUCARI
C/ Olivar, 13
‘Rabo de toro’: Rabo de toro guisado (2 euros)
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- RESTAURANTE ILLUNBE
Avenida de Bruselas, 9
‘Pintxo amanita’: Amanita cesarea caminada, sobre cama de cebolla confitada y pimiento de Gernika, huevo de codorniz a baja temperatura con lágrimas de trufa negra (2 euros)
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