Del 9 al 19 de diciembre.
DISFRUTADLA
Todas las tapas y establecimientos
TIERRA DE BARROS
Paseo Valdelasfuentes, 10
Pintxo de morcilla Matachana de León con granada fresca. (2€)
- BAR DE PINTXOS
C/ Marqués de la Valdavia, 60
Tartaleta de navidad. (1 €)
- RESTAURANTE “DE MAESTRO”
C/ Ebro, 2
Delicias de pollo en pepitoria con patatas paja: Trocitos de pollo en salsa pepitoria con patatitasa paja. (2 euros)
-BIER MEISTER
C/ Dolores Ibárruri, 7
Tapa Bier Meister: Medallón de solomillo de ciervo con lombarda, pera y arándanos. (2 euros)
-CASA REGIONAL CASTILLA Y LEÓN
Paseo Chopera, 64
Carrilleras ibéricas estofadas. (2 €)
- MESÓN IBÉRICO
Plaza Maestro Granados, 5
Ibérico noruego: Jamón, salmón ahumado, hueva bechamel, crema de queso sobre rebanada de pan. (2€)
- LOLITA Y PICA
C/ Ruperto Chapí, 19
Mi pequeño menú: Primer plato: pastel de setas, segundo plato: tartaleta de carne, postre: bombón relleno. (2€)
-MARMACEN LA MORALEJA
Plaza de la Fuente, s/n
Tortilla de patata con cebolla caramelizada y pimiento de guernika. (2€)
- LÓPEZ FERRERO
Paseo de la Chopera, 71
Tapa de navidad: Pan con bonito, huevo y un trocito de turrón. (1€)
- RESTAURANTE LOS VERDES
Avenida España, 17. CC. La gran manzana
Pecado original: Tosta de culebrinas al cabrales con frutas del Edén. (2€)
- FARO DE LUARCA
Avenida de la Industria, 13
Brocheta de ibérico con langostino: Brocheta de langostino y jamón ibérico en termpura con vinagreta de manzana y crujiente mar y tierra. (2€)
- BAR LUCARI
C/ Olivar, 13
Rabo de toro etofado con setas. (2€)
- RESTAURANTE ILLUNBRE
Avenida de Bruselas, 9
Presa Ibérica con piquillos y arrope de manzana: Presa ibérica a la plancha con pimientos del piquillo confitados y arrope de manzana. (2€)
- BAR RESTAURANTE ‘EL CHARLAS’
Manuel de Falla, 52
Tierra y mar: Sobre tosta de mollete, jamón ibérico, salmón de Noruega y gambas de Sanlúcar con salsa fresca de eneldo. (2€)
- RESTAURANTE EL TRÉBOL
Marqués de la Valdavia, 39-41
Saquitos de Papá Noel rellenos de sabores navideños: Rulo de pavo relleno de lombarda y manzana troceadas con castaña enveulto en pasta phillo con almendra. (2€)
- BURGER KING
Centro Comercial Diversia y Bulevar Salvador Allende
Chicken fries. (2€)
- MESÓN ESTOQUE
C/ Real Vieja, 16
Callos con garbanzos: Callos a la madrileña con garbanzos del terreno y un buen toque del cocinero. (1 €)
No hay comentarios:
Publicar un comentario